Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dr. Harald (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Auch hier nichts negatives ...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Musste bereits zwei negative Hotelbewertungen (Brandauer-Strobl und Sille-Reifnitz) abgeben - war aber bei der Seerose einfach nicht möglich: Hotel - primär wegen der Hoteliersfamilie - einfach vorbildlich und super. Kleine "Schönheitsfehler) (noch keine Zimmersafes, keine Minibars, fehlende Tauchbecken und Whirlpool in der sonst tollen Saunalandschaft) sind angesichts der so überwiegenden positiven Eindrücke unbedeutend. Uneingeschränkte Weiterempfehlung !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Freizeitangebot

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2013
    Vorname:Dr. Harald

Sehr geehrter Herr Doktor! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten und dabei überwiegend positiv Stellung zu nehmen. Es freut uns, dass es uns gelungen ist, Ihnen während Ihres Kurzaufenthaltes das besondere "SeeRosen-Wohlfühlen" zu vermitteln. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen bezüglich der Zimmerausstattung auf: Safes werden die Zimmer in der Schließzeit im Herbst erhalten. Somit ersparen wir den Gästen den Weg in das Büro zu den Schließfächern. Das Thema "Minibar" haben wir bereits öfters mit unseren Gästen diskutiert und dabei keinen großen Anspruch erkennen können. Da wir allerdings bestrebt sind, für jedes Anliegen eine Lösung anzubieten, hätten wir folgenden Vorschlag: wir verbessern die Info am Zimmer und teilen künftig den Gästen mit, dass diese gerne die bis 01:00 Uhr geöffnete Tagesbar kontaktieren können und unsere Mitarbeiter bringen Getränke auf das Zimmer. Bei der Planung unseres wunderschönen SPAnoramas haben wir auf das Tauchbecken zugunsten der Liegeflächen verzichtet, da unsere Gäste von der SeeSauna aus direkt in das schönste Tauchbecken - den Ossiacher See - springen können. Wenn Sie noch weitere Wünsche und Anregungen haben, freuen wir uns auf eine Nachricht unter der Ihnen bekannten E-Mail Adresse. Danke nochmals für Ihre Bewertung und Anregungen. Herzliche Grüße, auch an Ihre Damen. Ihre Familie Pölzl und alle engagierten Mitarbeiter der SeeRose.