- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel auf Empfehlung unseres Sohnes gebucht und waren überaus zufrieden. Der Empfang ist freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön und alles ist immer sauber. Das Essen ist sehr umfangreich und die Auswahl am Vorabend perfekt. Getränke sind speziell mit Rabatt (ebenso gibt es sehr gute Weine). Kein Problem mit den Liegen und Badetücher. Angebote für die Freizeit sind ausreichend vorhanden (Welness, Wandern, Radfahren, Tennis etc.) Parkplatz vor dem Hotel. Wir waren meistens wandern und sind bestens informiert und von einem netten Wanderführer begleitet worden. Da wir 3 Nächte gebucht hatten und wir länger bleiben wollten, ersuchten wir um Mitteilung, wenn Zimmer frei werden sollten. Dies war kein Problem. Wir siedelten noch 2 Mal und dies unproblematisch. Das Personal organisierte alles so, dass wir nur ins Zimmer gehen mussten und alles bereit war. Selten so ein schönes Hotel gesehen wo alles passt. Die Umgebung ist schön - man kann durchaus etwas vielseitiges unternehmen. Gerne kommen wir wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut