- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel, äußerst gastfreundlich, ein Team mit viel Herz...haben uns sehr willkommen gefühlt. Schönes Ambiente, einladender Wellnessbereich mit tollem Ausblick! Auch die Massage war wunderbar! Hotel und Zimmer sehr sauber und gemütlich dekoriert! Ein kleines Minus in meinen Augen ist der Teppichboden im Zimmer, aber das ist dann wohl Geschmacksache. Frühstückbuffet mit allem, was das Herz begehrt. Butter, Milch und Joghurts aus regionaler Erzeugung, einer sympathischen Köchin, die einem alles zaubert, was man sich aus Ei nur wünschen kann. Mittags ein kleiner Snack bestehend aus einer leckeren hausgemachten Suppe...mehr haben wir nie gegessen (aber es gibt Salate und kleine Snacks z.B. Garnelen im Backteig) Abendessen bestehend aus 4-Gänge-Menü immer sehr abwechslungsreich und davor ein Salat von der wunderbaren Salatbar!! Salate in allen Variationen, diverse Dressings, Öle, eingelegtes Gemüse, verschiedene Kerne und Körner zum Drüberstreuen, Ei, Thunfisch...einfach köstlich! Und Brot in verschiedenen Variationen. Man merkt einfach, dass dieses Hotel mit viel Liebe geführt wird und der Wert auf Qualität liegt! Kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut