Kurt & Annelore (71+)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Im Juli - Wandern, Klettern, Fußball- u.TT-Turnier

Nach der sehr freundlichen Begrüßung und Einrichten im gewohnten Ambiente, konnten wir auch schon in das Urlaubsgeschehen eintauchen. Ein Besuch am nahegelegenen Minigolfplatz, Badespaß und Benutzung der Sonnenliegen auf der großen Liegewiese am See, lassen den Alltag schnell vergessen. Dafür sorgt auch der schnelle und stets freundliche Service auf der See-Terrasse. Die große Auswahl bei Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen - leicht zu erkenne an der lockeren, zufriedenen Stimmung unter den Hotelgästen. Danach stehen eine große Zahl an Aktivitäten zur Auswahl - oder man bleibt ganz einfach auf der schönen Liegewiese und der Hotelterrasse unmittelbar am Ossiacher See. Auch ein Fußballturnier mit den benachbarten Hotels, Tischtennisturnier, Kletterkurs an der Peterlewand, Radtouren und Bergwanderungen standen an verschiedenen Tagen auf den Programm. Nach meinen Beobachtungen, haben die vom Hotelchef selbst durchgeführten Wanderungen und Radtouren die größte Nachfrage. Ich möchte noch anmerken, dass der Service im gesamten Hotelbereich vorbildlich ist. Wir hatten wieder einen sehr schönen, abwechslungsreichen Urlaub im Hotel SeeRose und kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service