Eine persönliche, gastfreundliche Begrüßung von der Inhaberfamilie, vermittelt uns immer wieder das Gefühl einer angenehmen Zufriedenheit und Ausgeglichenheit. Die übersichtliche Info-Wand, sorgt vorab schon für eine Planung der interessanten Hotelaktivitäten. Ausführliche Informationen bekommen alle Gäste beim abendlichen Begrüßungs-Cocktail. Gastlichkeit, Herzlichkeit und Freundlichkeit sind im gesamten Hotel gelebte Normalität - auch das Ambiente, der Service und das Personal in allen Bereichen, stellen nach unseren Empfinden, jeden Gast zufrieden. Neben den vielen, angebotenen Hotelaktivitäten, wurden bei dem absolut traumhaften Spätsommer-Wetter, die große Liegewiese am See und Bademöglichkeit bevorzugt ausgenutzt. Oder mit Kaffee, Kuchen oder einem Glas guten Wein auf der Hotel-Terrasse am See sitzen - einfach wunderbar. Ein besonderer Abschluss unserer Urlaubswoche war am Samstag die Harley-Parade durch Bodensdorf und rund um den Ossiacher See - sowas muss man einfach mal gesehen haben ... ! Bei so vielen schönen Eindrücken, ist uns der Abschied dieses mal besonders schwer gefallen. Aber es gibt auch einen Trost - alle Aufenthalte für das nächste Jahr, haben wir gleich mit der Hotelchefin abgesprochen und fest gebucht. Bei der großen Hotelbeliebtheit , ist das unbedingt empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Kurt & Annelore |