Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Lina (19-25)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Modernes aber gemütliches Hotel mit toller Lage

Mein Freund und ich wählten dieses Hotel aufgrund der tollen Bewertung und weil wir den Urlaub zum Wandern und Entspannen nutzen wollten. Wir wurden nicht enttäuscht und hatten hatten eine wunderbare Zeit in Österreich.

• Unser Zimmer im Hotel war sehr groß und modern eingerichtet. Besonders gut hat uns der Blick auf den See und die Berge gefallen!

• Das Essen in der Seerose macht nicht nur satt, sondern auch glücklich. Alles ist selbst gekocht und die verwendeten Zutaten sind aus der Umgebung. Auch als Vegetarier*in kommt man hier auf seine Kosten. Schön hätte ich es noch gefunden, wenn die Salate am Buffet beschriftet wären, da man bei gemischten Salaten oft nicht erkennen kann, ob Fisch oder Fleisch beigemischt ist. Das ist aber Meckern auf hohem Niveau. Toll fanden wir auch die Trennwände Lokal, wodurch man trotz vieler Leute seine Privatsphäre hatte.

• Der Service im Hotel war top! Die Mitarbeiter*innen waren alle sehr kompetent. Toll fanden wir auch den Abhol-und Bringservice zum Bahnhof und den kostenlosen Skibus.

• Die Lage am Ossiacher See ist top! Die S-Bahn Haltestelle kann man innerhalb von ein paar Minuten erreichen und in der Nähe gibt es unzählige Möglichkeiten für Tagesausflüge.

• Gut

Preis-Leistung