Tolle, saubere Zimmer, spitzenmäßiges, sehr freundliches und engagiertes Personal, die Chef-Leute arbeiten mit und sehen immer gern auf einen Plausch vorbei. Auch kann man sich Tips - in unserem Falle zu den besten Abfahrten der Gerlitzen - zur Umgebung holen. Unglaublich gutes Essen, alles immer tip top sauber!! Zu unseren beiden Kindern waren alle immer sehr freundlich. Einfach ein rundum perfekter Urlaub!!
geräumig, hell, sehr sauber, super gepflegt - so wie das ganze Haus!
alles da, auch auf Unverträglichkeiten wird Rücksicht genommen, sauber, frisch - einfach herrlich!! ausgezeichnete Küche, in der Früh in Buffetform und es war einfach alles vorhanden. Mittags gab es im Winter kleine Snacks - wir waren ohnehin alle immer auf der Piste Abends konnte man a la Carte aus 2 Suppen und 3 Hauptspeisen wählen, die Nachspeisen waren immer traumhaft. Für die Kinder gab es ebenfalls 2 Menüs zur Auswahl
Perfekt, sehr aufmerksam, sehr freundlich!!!!
sehr nahe zur Gondelbahn auf die Gerlitzen, von Wien über die Autobahn gemütlich in 3 Stunden zu erreichen
- Sport
außer Schifahren haben wir leider nichts unternommen, es wird aber scheinbar viel angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |