Die SeeRose ist ein sehr pers. geführtes Hotel in wunderschöner direkter Seelage. Unser Zimmer im Neubau war groß und genau wie beschrieben. Alles war immer sauber und gepflegt. Der Garten ist wunderschön angelegt. Für jedes Zimmer gibt es 2 reservierte Liegen. Hier jedoch ein kleiner Negativpunkt: Noch gibt es alte und neue Liegen. Für unser Zimmer waren 2 alte Liegen vorgesehen - diese waren sehr stark durchgelegen. Kinder waren bedingt durch die Jahreszeit wenige im Hotel. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Sehr viele Stammgäste. Der Altersdurchschnitt etwa bei 60 Jahren Der Tip für den Kauf der Kärnten-Card hat sich für uns gelohnt, obwohl wir nicht jeden Tag unterwegs waren. Preis: p.P. € 44,-- für 2 Wochen. Schiffahrt kostenlos, Bergbahn zur Gerlitzen kostenlos, versch. Alpenstraße kostenlos. Unser Fazit: wir haben uns sehr gut erholt und werden mit sicherheit wiederkommen.
Wir hatten ein Zimmer im Neubau mit direktem Seeblick. Größe und Aussattung genau wie beschrieben. Sehr liebevoll eingerichtet mit Orchidee, Kerzen und kleinem Gedichtband. Schöne Stühle auf dem Balkon sowie ein kleiner Wäscheständer. Keine Minibar - wurde jedoch nicht vermisst. Ausstattung des Badezimmers wie beschrieben. Alles immer sehr sauber.
Die Verpflegung läßt keine Wünsche offen. Zum Frühstück gibt es über frisch zubereitet Eierspreisen, Obst, Müsli alles was zu einem sehr guten Frühstück gehört. Mittags gibt es zur 3/4 Pension Suppe, Salat od. andere Kleinigkeiten zum essen. Am Nachmittag gibt es Kuchen. Abends ein mehrgängiges Wahlmenü mit Salatbüffet. Einmal wöchentliche findet ein Galaabend statt. Der Tisch ist immer schön eingedeckt und das Service-Personal sehr freundlich. Auf fast alle Getränke gibt es 50% Rabatt.
Hotel wir durch die Fam. Pölzl sehr pers. geführt. Auch alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Zimmerreinigung einwandfrei.
Hotel liegt direkt am See. In der näheren Umgebung gibt es wenige Restaurants, was jedoch bei HP im Hotel kein Mangel ist. Ein kleines Cafe/Bar gibt es in ca. 200 Meter entfernung. An der Hauptstraße gibt es 2 Supermärkte. Abendunterhaltung scheint es in Bodensdorf nicht zu geben. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht genutzt - Bahnhof jedoch in der Nähe. Auch der Schiffsanleger ist nicht weit vom Hotel entfernt.
- Wellness
- Sport
Hotel liegt am See und hat direkten Seezugang. Schöne Liegewiese - Kleines Manko bei den Liegen (siehe oben) Es gibt eine Seesauna (nicht benutzt) und im 4 Stock. das Spannorama. Hier herrliche Ruheräume mit Blick über den See mit versch. Liegen und Wasserbetten. Herrlich zum relexen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eleonore |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 16 |
Danke, Frau Eleonore, für die ausführliche und detaillierte Bewertung unseres Hauses, welche in der Form eine aussagekräftige Information für potenzielle Gäste ist. Danke auch für den Hinweis mit den Liegen in unserem schönen SeeGarten.Uns ist dieser kleine Makel bekannt und wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir bis im Frühjahr 2014 alle Rollliegen der "ersten Generation" austauschen werden und somit alle Gäste in den Genuss eines besonderen Liegekomforts im Garten kommen werden. Herzliche Grüße aus Kärnten - Peter und Margret Pölzl und alle Mitarbeiter der SeeRose