Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sport- Bade- und Wellnessurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

DasHotel,das Personal,das Essen, speziell die Massage usw. ist sehr gut. Die Lage unseres Zimmer (151) spottet jeder Beschreibung ! Trotz zweimaliger Reklamation wurde immer nur gesagt "wir sind ausgebucht" ,was jedoch nicht den Tatsachen entsprochen hat. Es hat eigentlich niemanden beeindruckt. Wir waren jedoch mit freunden in diesem Hotel und blieben wegen ihnen. Unter normalen Umständen hätte ich gar nicht eingecheckt,und hätte mir ein anderes Hotel gesucht. .Schade somit kann ich das Hotel mit Zimmer Nr. 151 NICHT empfehlen. Ein Zimmer in dieser Preisklasse,in dieser Lage ist NICHT ZUMUTBAR !

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Richard

Lieber Herr R.! Wir danken Ihnen für Ihre durchaus positive Bewertung über den Urlaub in unserem Hotel und wir freuen uns, dass Sie unsere Mitarbeiter, das kulinarische Angebot und das Massageangebot als sehr gut bezeichnen. Leider hat der Aufenthalt in ihrem Zimmer nicht das von Ihnen erwartete Wohlfühlen bewirkt, was wir sehr bedauern. Wir haben nun versucht, ihr Reklamationsverhalten mit unseren beiden Damen an der Rezeption zu klären. Wir nehmen Anliegen unserer Gäste sehr ernst und sehen diese als große Chance, unsere Dienstleistung ständig zu verbessern. Nicht umsonst erhalten wir hier auf dieser Bewertungsplattform ausschließlich positive Bewertungen und eine Weiterempfehlungsrate von 100 %. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind in allen Abteilungen so geschult, dass bei Anliegen unserer Gäste sofort eine Lösung anzubieten ist. Ein zweites Aussprechen einer Reklamation ohne Ergebnis für Sie, darf es bei uns nicht geben. Leider hatten meine Gattin und ich bei den zahlreichen Begegnungen mit Ihnen nicht den Eindruck, dass etwas nicht in Ordnung war. Wir sprechen persönlich alle Gäste mehrmals im Urlaub auf deren Wohlbefinden an. Es tut uns sehr leid, wenn es hier unsererseits ein Fehlverhalten gegeben haben dürfte. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft dennoch ein weiteres Mal als unsere Gäste zu begrüßen. Wir möchten Ihnen dann unter Beweis stellen, dass Herz(!)lichkeit, Gast(!)lichkeit und Freund(!)lichkeit in unserer SeeRose keine leeren Phrasen, sondern gelebte Werte sind. Ihre Familie Margret und Peter Pölzl und das ganze Team der SeeRose.