Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Wilfried (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Superhotel für einen Urlaub von 3- 15 Tagen !

perfekter Service, Halpbpension mit 3 exzellenten Abendmenüs, gutes WiFi gratis, tolle Sauna mit überwältigendem Blick auf den Ossiachersee, Weinangebot vom Allerfeinsten, Bar mit Allem was Gott verboten hat für danach: Edelbrände, Mixgetränke, Rum (nicht nur aus Kuba) usw., fantastische Lage am Wasser (Ossiachersee). Preis/Leistung sehr gut. In meinem Pauschalangebot kosten die Getränke 50% des Üblichen. Österreichische Qualitätsweine - sonst 25 - 40 Euro eben 12 - 20 Euro. 1/2 Bier 2.50.

• Wir hatten ein Appartment - Schlaf- und Wohnraum. Schöner neuer Fernseher. Geräumiges Bad mit Badewanne für (wirklich !) zwei.

• umfangreiches Frühstücksbüffet, Mittagsjause (Suppen, Salate usw.), après Schi-Jause. 4 gängiges Abendmenü vom Allerfeinsten.

• das kundenorientierteste Personal, das ich je gesehen habe...

• Ossiachersee - eine Perle Kärntens, direkt am Wasser. 10 Minuten zum Schigebiet Gerlitzen, 50 Minuten zum Nassfeld und nach Bad Kleinkirchheim

• Sport

Sauna am See (Voranmeldung erforderlich), Sauna im 4. Stock mit fantastischem Ausblick über den Ossioachersee,

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Januar 2016