Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wohlfühlen, Entspannung und beste Betreuung

Die Familie Pölzl bemüht sich sehr persönlichen Kontakt auf eine sehr sympathische Art mit ihren Gästen herzustellen. Das Personal ist engagiert und sehr freundlich. Das ganze Hotel ist eine "Wohlfühlzone".

• Nachdem ich Wirbelsäulenprobleme habe, gleich eine weiche Bettauflage erhalten habe, schlief ich immer sehr gut. Mein Zimmer hatte ein großes BZ inkl. WC (originell mit Schiebetür abgetrennt), Bettbank und Relaxstuhl, einen sonnigen Balkon.

• immer köstliche Speisen (für jeden Geschmack) in einer behaglichen und freundlichen Atmosphäre

• sehr engagiert und zufriedenstellend

• Die Lage am See ist super, ist gibt im Nahbereich viele schöne Spazier- und Wandermöglichkeiten. Die Kärtnerische Seenlandschaft ist auch gut zu erreichen. Die Anreise mit der Bahn ist bequem (Wien-Villach 4 1/2 Std.) und dann wird man vom freundlichen Hausmeister abgeholt.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness/SPA-Bereich ist großzügig und der Ausblick vom letzten Stock mit Glasfront und Terrasse super. Fitness- und Poolanlage ist nicht vorhanden, ein Laufband und/oder ein Home-Rat würde vielleicht gut ange- nommen werden. Aktivitätenprogramm ist attraktiv, das musikalische Abendprogramm könnte für meinen Geschmack etwas flotter sein.

Preis-Leistung