Auf der Reise nach Kroatien haben wir für 3 Tage in der Seerose Station gemacht.Eine gute Entscheidung! Auf den ersten Blick vom Parkplatz au,s eher nüchtern. Aber nachdem sich die Glastür zum Foyer geöffnet hatte, waren wir sehr positiv überrascht . Das Hotel ist nur 10 Fahrminuten von der Tauernautobahn entfernt und gut zu erreichen. Die Seerose ist ein Inhaber geführtes Hotel, was auch überall imHotel spürbar ist. Besonders hervorzuheben sind der tolle Servise - präsent aber nie aufdringlich - und der Welnessbereich mit toller Aussicht auf den Ossiacher See und das Berpanorama. Sahnehäubchen ist die Seesauna mit direktem Seezugang. Wer die traditionelle österreichische Küche mit enem mediteranen Schlag mag ist hier genau richtig. Hochwertige regionale Produkte hervorragend zubereitet. Ein Blick in die Weinkarte lohnt sich!! Noch einmal - ein wirkliches "Wohlfühlhotel".
Bequem und zweckmäßig ausgestattet mit großem Bad. Wir hatten ein Zimer zur Bergseite. Das nächste mal werdeen wir ein Zimmer mit Seeblick wählen.
Absolute Klasse. Nachhaltig. Regionale Produkte auf hohem Niveau zubereitet. Sehr breites Angebot an österreichischen Weinen zu mehr als fairen Preisen
Ausgezeichnet . Ohne Abstriche. Freundlich, herzlich und zuvorkommend.
Wie schon beschrieben sehr gut und einfach zu erreichen. Direkte Seelage.
- Wellness
- Sport
Für den aktiven Gast , wandern und radfahren zu empfehlen. Entsprechende Angebote für gemeinsame Touren werden durch das Hotel angeboten. Die angebotenenLeihfahrräder waren tadellos in Schuß. Toller Welnessbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |