Barbara
Verreist als Paar • Juli 2024Besser geht nicht - hier passt alles

Ich hab mich sehr gut erholt. Es gibt nur 30 Zimmer und die Gäste sind sehr niveauvoll. Während meines Aufenthaltes hat niemand im gemeinsamen Bereich telefoniert. Mir hat diese Ruhe gut getan. Die Chefin hat alles im Blick und ist um das Wohlfühlen der Gäste stets bemüht.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Hängt von der Zimmerkategorie ab. Schön sind alle Zimmer und die Betten richtig gut. Unser erstes Zimmer war für 4 Tage zu klein. Es wurde uns ein größeres angeboten, das war perfekt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück ist inkludiert. Da bleibt kein Wunsch offen. Schön war dass man bis 11:30 frühstücken konnte, das hat mich sehr entspannt. Abendessen ist im hauseigenen Restaurant möglich. Wir waren von jeder Speise begeistert.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr zuvorkommend.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara, vielen Dank für Ihre tolle und freundliche Bewertung und dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Auszeit bei uns zu schildern! Wir senden Ihnen herzliche Grüße vom Wolfgangsee und würden uns freuen, Sie wieder für Ihren Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Franziska Gastberger & das Seevilla Team