legnomPaul77
Verreist als Paar • September 2024
Gemischte Erfahrungen: Schickes Hotel, fehlende Herzlichkeit

Ein wirklich schickes Hotel, aber uns fehlte die Herzlichkeit. Es wurde mehr auf die Etikette geachtet. Der Ausblick aus dem Zimmer war sehr schön und die Auswahl beim Frühstück sehr groß. Abendessen waren wir nicht, weil die Auswahl und die Preise uns nicht zugesagt haben. Die Lage des Hotels ist super, nur gibt es in dem kleinen Ort nicht viel zu sehen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war schön groß, sauber und hatte einen traumhaften Blick auf den Wolfgangsee.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir können nur das Frühstück bewerten und das war sehr reichhaltig, lecker und für jeden ist etwas dabei.

Bester Service

• Nirgends

Uns persönlich hat die Herzlichkeit bei dem Personal gefehlt. Sie waren freundlich, haben sich bei Problemen bemüht, aber das wirkte manchmal nicht echt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Radfahren

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:legnomPaul77

Sehr geehrter Herr legnomPaul, vielen DAnk für Ihre Bewertung auf holidaycheck. Wir freuen uns, dass Ihnen das der Ausblick, das Hotel generell und das Frühstück zugesagt hat. Jedoch bedauern wir, dass IHnen die Herzlichkeit gefehlt hat, da wir uns genau darum bemühen, dass sich jeder Gast willkommen fühlt mit einem unaufdringlichem, aber zuvorkommenden Service. Dieses Feedback erhalten wir auch von vielen Gästen. Deshalb würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer Qualität & Herzlichkeit überzeugen zu können. Bei Fragen können Sie sich jederzeit an uns wenden. Freundliche Grüße vom Wolfgangsee, Franziska Gastberger & das Seevilla Team.