Sehr sehr freundliches Personal, Hotel total schön mit viel liebe zum Detail. Wellnessberreich sehr super klein aber wunderschön mit Blick auf den See und der Pool direkt am See ist echt Traumhaft. Frühstück sehr sehr gut alles liebevoll angerichtet.
Wir haben sehr gut geschlafen mit Blick zum See. Zimmer war renoviert, sehr sehr schöne Möbelauswahl. Einfach sofort zum Wohlfühlen und genießen.
Essen waren wir nicht im Hotel, aber Frühstück war super. Alles liebevoll angerichtet es wurde sofort wieder alles gebracht wenn etwas gefehlt hat. Eiergerichte und Kaffee wurden zu Tisch gebracht. Teller Gläser alles sehr Stilvoll ausgewählt. Fast von jedem Tisch kann man zum See blicken einfach perfekt.
Service einfach Top, wir reisen viel aber so zuvorkommend und aufmerksam haben wir selten erlebt. Wir waren sehr begeistert.
Wir waren am Christkindlmarkt rund um den See. Aber in dieser Region wirds einfach nicht langweilig ob wandern oder einfach St. Wolfgang genießen oder dieses tolle Hotel. Da bekommt jeder was er will.
| Infos zur Reise | |
|---|---|