- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat eine schöne lage, könnte allerdings in einigen Bereichen modernisiert werden. Direkt beim Einchecken hatten wir den Eindruck, dass der Dame des Hauses die Arbeit keinen Spaß macht, so wie wir empfangen wurden! Desweiteren ist sie im Service leider überfordert und wird dadurch den Gästen gegenüber auch mal laut (haben wir mehrfach mit bekommen) und behandelt sich unfair, was in einem Dienstleistungesunternehmen nicht geschehen sollte! Durch ihre geringen Englischkenntnisse kann sie mit den vielen englischsprachigen Gästen fast nicht kommunizieren, was ebenfalls zu Problemen führte! Das Abendessen gibt es PUNKT 18. 30 Uhr, was bei Planung von Ausflügen sehr hinderlich ist. Die Salatauswahl ist zwar groß, aber es gibt immer die gleichen Salate! Beim Abendessen gibt es die Auswahl aus 2 Gerichten, wer die nicht mag oder ißt, hat Pech gehabt! Die Sauna ist nur von 16-18 Uhr geöffnet, auch wenn es 5 Tage am Stück regnet, wird kein Entgegenkommen des Hotels gezeigt!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2007 |
Vorname: | Steffi |
Vielen Dank für die Bewertung - das Hotel ist schon seit längerem unter neuer Führung - es würde uns freuen Sie kennenzulernen. mit freundlichen Grüßen vom Fuschlsee, Familie Ferstl & das Seewinkel Team