Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Sonstige
Ein Juwel am Fuschlsee

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Diese Urlaubswoche hat unsere Erwartungen hinsichtlich des Hotels bei weitem übertroffen! Dieses hat eine einmalige Lage direkt am See, ausgestattet mit Ruderboot, Kanus, Tretboot, Paddleboards sowie genügend Liegen. Familie F. ist ausgesprochen nett und stets um das Wohl der Gäste besorgt. Sie ist authentisch, nicht gestelzt und packt auch mit an, wenn es sein muß. Eva, Gabor und Werner, das Team im gemütlichen Restaurant und der Bar, waren perfekt: immer freundlich, aufmerksam, vergaßen nichts und konnten alles, sogar, täglich die Stoffservietten zu immer anderen kunstvollen Gebilden falten. Alle zusammen trugen dazu bei, daß wir uns sehr wohl und gut aufgehoben fühlten! Das Frühstücksbuffett war sehr gut und abwechslungsreich, das abendliche 4-Gänge-Menue war absolut Spitze hinsichtlich Zusammenstellung, Zubereitung und Anrichtung auf den Tellern. Ein Grillabend, der bei schönem Wetter draußen am See mit Livemusik stattfand, bleibt uns ebenfalls in guter Erinnerung. Familie F. und Mitarbeiter hatten sich unglaublich viel Mühe gemacht, alles schön zu gestalten. Unser Zimmer lag zur Bergseite, war ruhig, hell und freundlich und, ebenso wie das renovierte Bad, absolut sauber. Fazit: Wir werden sehr gerne in dieses bestens geführte Hotel wiederkommen - es ist ein wahres Juwel.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen Dr. es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so tolles Feedback zu geben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat inklusive unserer Sportausrüstung, die im Zimmerpreis inbegriffen ist. Vielen Dank für Ihr Lob an unsere Küche und unsere Mitarbeiter , welches wir voller Freude weitergeben. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin, alles Gute und bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße vom smaragdgrünen Fuschlsee Ihr gesamtes Seewinkel-Team