Silvia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel Seewinkel, neue Führung, super Küche!

Tolle Lage am Fuschlsee, großer Parkplatz, direkt am See im eigenem Steg, Paddelbote uns Kajak sind gratis !!!!, Hotel unter neuer Führung uns sehr freundlich und zuvorkommend. Schöne Zimmer, auch die Sparzimmer zur Langseite sind genügend Groß und schönes Bad. SUPER Tolles Frühstück und Abwechslung und das Abendessen war jeden Tag absolute Spitzenklasse. Es musste nicht nachgewürzt werden, immer 3 Hauptgänge zur Auswahl. Nette Sauna und Dampfbad.

• Gut
  • Schöne Zimmer, auch die Sparzimmer zur Langseite sind genügend Groß und schönes Bad. Matratzen sind sehr weich, für uns sehr ungewohnt , wir hatten leider Kreuzschmerzen. Vorhänge sind leider nicht verdunkelt, daher bei Sonnenaufgang im Zimmer taghell.

• SUPER Tolles Frühstück und Abwechslung und das Abendessen war jeden Tag absolute Spitzenklasse. Es musste nicht nachgewürzt werden, immer 3 Hauptgänge zur Auswahl. Wir sind da sehr verwöhnt da wir selbst Köche sind, jeder Gang war absolut super gekocht und schöne Portionen.... Getränke sind vom Preis her im normalen österreichischen schnitt.

• Gut
  • Super Küche !!!! Personal sehr bemüht und nett.

• direkt am Fuschlsee uns Zentrum, super Rad und Wanderwege vom Hotel weg.

• Gut

Paddelbote uns Kajak sind gratis !!!! Nette Sauna und Dampfbad. Liegen am See sind genügend da.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Hotel Seewinkel zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders von unserer Lage am Fuschlsee sowie den verschiedenen Annehmlichkeiten unseres Hauses beeindruckt waren. Es tut uns leid zu hören, dass die Weichheit der Matratzen für Sie ungewohnt war und Kreuzschmerzen verursacht hat. Wir verstehen, dass die persönlichen Präferenzen bei Matratzen sehr unterschiedlich sein können und bedauern, dass dies zu Unannehmlichkeiten geführt hat. Wir sind begeistert zu hören, dass Sie von unserer Küche und dem kulinarischen Angebot so begeistert waren. Es ist uns eine Ehre, dass sogar Gäste mit eigenen kulinarischen Kenntnissen und Erfahrungen unsere Kochkünste loben. Ihre Anerkennung für das abwechslungsreiche Frühstück und die Spitzenklasse des Abendessens erfüllt uns mit Stolz. Es ist großartig zu wissen, dass Sie auch unsere Sport- und Wellnessangebote genutzt haben und zufrieden waren. Wir möchten sicherstellen, dass unsere Gäste eine vielfältige Palette an Freizeitaktivitäten genießen können. Vielen Dank für Ihr positives Feedback über unser Hotel, unser Personal und die verschiedenen Aspekte Ihres Aufenthalts. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße vom smaragdgrünen Fuschlsee, Ihr gesamtes Seewinkel-Team