- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der erste positive Eindruck hatte sich über die ganze Urlaubswoche bestätigt. Netter Empfang. Schönes Zimmer mit TOP-Aussicht auf den See und Umgebung. Jeden Abend ein 5-Gänge- Menü vom Feinsten. Direkter Hotel-Zugang zum Badesee mit ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen. Freie Nutzung des Tret- und Ruderbootes, sowie Kanus und Stand up Paddle Boarde. Das Personal war sehr zuvorkommend, unaufdringlich und nett. Wir konnten uns so richtig gut erholen und fühlten uns wohl. Es war zu jeder Zeit eine entspannte Atmosphäre. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Annett |
Liebe Annett, mit einem herzlichen „Grüß Gott“ und einem „Dankeschön“ melden wir uns aus dem Seewinkel. Ihre sehr lobenden Worte über unseren Service und unser Hotel haben uns absolut gefreut. Diese entspannte und gemütliche Atmosphäre möchten wir an unsere Gäste vermitteln – schön, wenn das auch so wahrgenommen wird. Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden beste Grüße aus Fuschl am See Ihre Familie Ferstl & das Seewinkel-Team