Christine (51-55)
Verreist als Paar • März 2005 • 3-5 Tage • Strand
Supergemütliches Hotel in Traumlage

Das Hotel hat 30 Zimmer. Das gesamte Haus ist modern und sehr ansprechend eingerichtet. Wir hatten HP gebucht. Die Gäste waren in allen Altersklassen vertreten, zu unserer Zeit nur Deutsche. Sicher sind in der Hautsaison auch andere Nationalitäten vertreten. Ausflugstipps von uns: Salzburg, Sankt Wolfgang mit dem "Weißen Rössl", Gmunden mit dem Schloß Orth, Hallstatt mit den Salzwelten und dem Gebeinehaus, Im Sommer die Eisriesenwelt usw. Und natürlich die herrliche Bergwelt mit vielen Wandermöglichkeiten und Almhütten.

• Gut
  • Bei den Zimmern können wir nur die seeseitigen einschätzen. Diese waren neu und sehr geschmackvoll eingerichtet von einer angenehmen Größe und hatten alle einen herrlichen Südbalkon, ebenfalls möbliert. Auch die Bäder waren sehr neu und schön, mit allem, was benötigt wird z.B. Kosmetikspiegel, Föhn usw. Die Zimmer hatten auch sehr viel Schrank raum.

• Gut
  • Das Essen in dem gemütlichen kleinen Restaurant mit wunderbarem Seeblick war immer ein Vergnügen. Es gab österreich typisches Frühstücksbuffet und abends ein 4-Gänge Menü. Dieses bestend aus einem sehr umfangreichen Salatbuffet, Vorsuppe, zwei Hauptgerichte zur Auswahl und einer Nachspeise. Das Essen war sehr schmackhaft und nach den neueren Ernährungsregeln zubereitet=moderne, kalorienbewußte Küche.

• Hervorragender Service, es blieben keine Wünsche offen. Bei Bedarf werden die Gäste nach vorheriger Anmeldung auch vom Bahnhof abgeholt.

• Ich sage nur Traumlage direkt am See. Es ist auch nur ein Katzensprung in das kleine Ortszentrum. Man hat hier die optimale Lage, um See- und Bergurlaub kombinieren zu können. Und auch kulturell bietet sich einiges, da Salzburg nur 20 km entfernt ist.

• Gut

Im Sommer gibt es am Privatstrand ca. 30 Liegen, 3 Ruderboote und 4 Kanus kostenlos. Es ist wirklich ein schönes Wassergrundstück mit ebenso schöner Liegewiese und eigenem Badesteg mit Leiter in den See. Außerdem steht jeden Nachmittag eine kleine Sauna/türk. Dampfbad mit Ruheraum kostenlos zur Verfügung.

Dauer:3-5 Tage im März 2005
    Vorname:Christine

Liebe Christine, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns am Fuschlsee eine so positive Erfahrung für Sie war. Unsere traumhafte Lage direkt am See, die Wanderwäge und die Nähe zum Ortszentrum bieten in der Tat die ideale Kombination aus See- und Bergurlaub. Es ist uns eine Freude zu erfahren, dass Sie die Schönheit der Umgebung genießen konnten, sei es durch die landschaftlichen Reize oder die kulturellen Angebote, die die Nähe zu Salzburg mit sich bringt. Wir sind erfreut, dass Sie mit unseren Zimmern und den Seeblick-Annehmlichkeiten so zufrieden waren. Ebenso freut es uns, dass Sie den hohen Standard unserer Gästebetreuung und den umfangreichen Service genossen haben. Ihre Worte über unser Restaurant und die kulinarischen Angebote erfüllen uns mit Stolz, insbesondere dass unsere Küche Ihren Geschmack getroffen hat. Es freut uns, dass Sie die Möglichkeit genutzt haben, unseren Privatstrand und die vielfältigen Wassersportangebote zu genießen. Unseren Gästen einen entspannenden und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen, ist uns ein besonderes Anliegen. Ihr Feedback über das gesamte Hotel ist uns sehr wichtig. Es bestärkt uns darin, kontinuierlich einen erstklassigen Service und eine angenehme Atmosphäre für alle Altersgruppen zu bieten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Zeit, Ihre Meinung mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Ihr positives Feedback ist für uns Ansporn und Motivation zugleich. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Seewinkel begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen vom Fuschlsee, Ihr gesamtes Seewinkel-Team