- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war unser erster Urláub im Hotel SEEWINKEL und wir waren sehr zufrieden. Die Receptionsdame war immer sehr zuvorkommend und hat uns bei jeglicher Planung von Freizeitaktivtäten sehr weitergeholfen. Das Frühstückbüffet war sehr ausreichend (versch. Wurst, - Käse und Marmeladenauswahl, versch. Semmel und Brotauswahl, Bioprodukte, 5 versch. Säfte, Müslis, Weich-, Hart- und Rührei und täglich frisches Obst). Das Abendessen war mit seinen 4 Gängen immer sehr abwechslungsreich und man konnte täglich zwischen 3 Hauptgerichten wählen. Das Essen war für uns täglich ein Genuss. Die Liegen am See waren immer zahlreich vorhanden, als mitte der Woche nochmals mehrere Gäste angereist sind, wurde die Anzahl der Liegen am See sofort aufgestockt. wir werden wieder kommen!! :)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Daniel & Nicole |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Nicole und lieber Daniel, vielen Dank für die tolle Bewertung und die zahlreichen Ausführungen. Es freut uns riesig, dass Sie mit allem so zufrieden waren. Gerne geben wir das tolle Feedback an unsere Kollegen im Service und der Küche - es ist das höchste für uns, wenn man solchen Zuspruch bekommt. Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden beste Grüße aus Fuschl am See Ihre Familie Ferstl & das Seewinkel-Team