- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Seeblick von der Terasse unseres Zimmers war sagenhaft. Der Zimmerkühlschrank war gut bestückt. Das Service war in allen Bereichen wunderbar. Das Personal und die Chefin sind ausgesprochen zuvorkommend. Das Frühstücksbuffett ist ein Traum und das Viergängemenu am Abend sehr abwechslungsreich und ausgezeichnet. Der Strand ist direkt an das Hotel angeschlossen. Verschiedene Boote können kostenos verwendet werden. Auch Fahrräder können gratis benutzt werden. Die Seepromenade erreicht man in 5 min, viele Wanderwege im Ort und um den See werden auch von Joggern und Walkern genutzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen. Von dem Zimmer aus hatten Sie wirklich einen schönen Blick. Wir hoffen, Sie konnten dort auch so manche schöne Stunden zu Dritt genießen. Schön, dass Ihnen unser Service so zusagt. Es freut unseren Küchenchef Ernst immer, wenn er positive Rückmeldungen erhält. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Familie Ferstl & das Seewinkel Team