Sylvie (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1 Woche • Winter
Winterurlaub im Salzkammergut

Gut

Schönes gelegenes Hotel mit eigenem Steg und Badezugang. Das Hotel hat drei Stockwerke und einen Fahrstuhl. Das Hotel hat einen äußerst gepflegten Eindruck gemacht. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Rumänen und Deutsche im Hotel. Wir können das Hotel empfehlen für Wanderungen im Schnee, schöne Kutschfahrten durch die Winterlandschaft und für Langlauf. Loipen befinden sich in unmittelbarer Nähe.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war sehr gut. Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon und Blick auf den See. TV mit ca. 35 Sendern, im TV auch das Radio. Es gab eine kleine Minibar, einen Safe(ohne zusätzliche Kosten) und Telefon. Das Zimmer war recht hellhörig. Das Bad war sehr sauber und gepflegt, ein Föhn war ebenfalls vorhanden.

• Gut
  • Uns hat das Essen sehr gut gefallen. Morgens gibt es ein großes Frühstücksbuffet mit Müsli und Obst und Brötchen Aufschnitt und Käse. Eier und Würstchen. Es werden 4 verschiedene Säfte angeboten. Abends gab es Menü. Immer ein leckerer Salat vorweg vom Buffet mit großer Auswahl, dann eine Suppe, Hauptgericht und Nachtisch. Alles war superlecker. Küchenstil war regional. Die Hygiene einwandfrei. Schade ist, dass es nicht noch eine kleine Bauernstube gab in der man sich nach dem Abendessen noch mit den anderen Gästen zusammensetzen konnte. Sylvester gab es ein 6 Gang Menü das sehr gut war.

• Gut
  • Unser Empfang durch die Gastgeberin war nett und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war einwandfrei..Die Zimmer waren auch entgegen sovieler Beschwerden hier im Forum immer warm und man konnte die Wärme regulieren. Es gab alle zwei Tage neue Handtücher. Es steht ein kleiner Internetzugang zur Verfügung. Bei Problemen wird gerne geholfen. Bald soll wohl auch Wlan folgen.

• Gut
  • Wunderschön gelegen am See. In den Ort Fuschl am See gelangt min ca. 5 Gehminuten. Direkt am See startet ein Wanderweg zur Seeumrundung. Ist sehr zu empfehlen. Gegenüber vom Hotel kann man auf die Alm gehen und einfach nur die Alm besuchen und nach einem Spaziergang dort einkehren. Im Ort zwei kleine Supermärkte und ein paar Touristengeschäfte sowie eine Touristeninformation, Bank und Post. Ein Bus fährt stündlich von Fuschl nach Salzburg. Kosten ca. 9 Euro Hin und Rückfahrt.

• Sport

Es gibt im Keller einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna, den wir leider nicht genutzt haben, weil er meist überfüllt war. Internetzugang oben in der Lobby vorhanden.

Dauer:1 Woche im Dezember 2007
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sylvie

Sehr geehrte Sylvie, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. Es ist großartig zu hören, dass Sie die wunderschöne Lage unseres Hotels am See genossen haben. Die Möglichkeit, zum Ort zu gelangen, und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung, darunter der Wanderweg zur Seeumrundung und der Besuch der Alm, trugen zu einem angenehmen Aufenthalt bei. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren, insbesondere mit der Größe, dem Balkon und dem Blick auf den See. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Ausstattung, wie TV, Minibar, Safe und Telefon, zu schätzen wussten. Ihr Feedback zur Sauberkeit des Badezimmers und zur Verfügbarkeit von Annehmlichkeiten ist für uns von großer Bedeutung. Ihre positiven Eindrücke vom Service und der Gastfreundschaft unseres Teams sind eine große Anerkennung. Wir freuen uns, dass Sie sich willkommen und gut betreut gefühlt haben. Es ist toll zu hören, dass das kulinarische Angebot, einschließlich des Frühstücksbuffets und des Abendessens, Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Lob für die Qualität des Essens und die Hygiene freut uns sehr. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung über das Hotel selbst. Es ist schön zu erfahren, dass Sie die Annehmlichkeiten wie den eigenen Steg und Badezugang genossen haben. Nochmals herzlichen Dank für Ihre umfassende Bewertung. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Pläne haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Bis dahin, alles Gute und bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße vom smaragdgrünen Fuschlsee, Ihr gesamtes Seewinkel-Team