- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich schönes Hotel. Das Hotel wurde im 18. Jahrhundert gebaut, es ist aber kein !alter Schuppen". Es wurde kürzlich umfangreich saniert. Der Restaurantbereich ist inkl. Wintergarten sehr schön geworden. Es findet sich auch eine Außenlounge mit Bar. Das Hotel liegt direkt am See an einem Privatstrand. Kostenfrei wird ein Trettboot, Runderboot, Surfbretter und Kanus u.a. zur Verfügung gestellt. Wer die Natur liebt, ist hier richtig. Man kann um den ganzen See wandern (ca. 2,5 Stunden) oder auf die Berge. Unser Zimmer hatte einen Ausblick auf den See, traumhaft. Das Bad war sehr sauber, aber leider etwas klein (ohne Fenster). Was man unbedingt erwähnen muss, ist die Qualität des Essen. Das Frühstück ist prima, alles da. Das Abendmenü im Rahmen der HP ist wirklich total lecker gewesen, soetwas Gutes haben wir im Rahmen einer HP noch nicht erlebt (Qualität/Quantität) Das WLan im Hotel war leider nicht so zuverlässig, aber man will sich der Sache annehmen. Wir können das Hotel wirklich aus vollem Herzen weiterempfehlen. Schade ist, aber das hat mit dem Hotel nichts zu tun, dass sich auf den Wanderwegen u.a. überall "Verbotsschilder" befinden. Wir dachten, Deutschland wäre schon ein Land mit vielen "Verboten", aber der Schilderwald in Österreich....naja. Wer aber tolle Wanderungen machen möchte, in einem sehr sauberen (aber kaltem !) See baden will und einen schönen Genußurlaub verbringen möchte, ist im Seewinkel gut aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | K.R. |
Schade, dass Sie uns nicht jetzt besuchen kommen, der See erwärmt sich Tag für Tag und erreicht im Hochsommer bis zu 24° C. Kundenzufriedenheit ist uns wichtig. Wir sind für die Mitteilung Ihrer Meinung sehr dankbar und aber auch darauf angewiesen. Denn das gibt uns die Möglichkeit, die Anregungen zu verändern und schnellstmöglich zu lösen. So auch mit dem WLan. Wir arbeiten gerade daran, die einzelnen Schnittstellen zu verstärken. Wir freuen uns auf jeden Fall sehr über Ihre Bewertung und heißen Sie auch gerne wieder herzlich willkommen bei uns im Hotel Seewinkel & Seeschlössl.