Yvonne (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Erholungsurlaub

Ich habe meinem Freund 4 Tage Aufenthalt am Millstättersee zum 30er geschenkt und dieses Verlängerte-Wochenende hatten wir uns letzte Woche gegönnt. Fast hätte ich auf die Bewertungen der vorigen Urlauber vertraut und diese Urlaubstage storniert. Gott sei dank nicht! Ich bin gelernte Hotelfachfrau und kann ihnen mit ruhigen Gewissen dieses Hotel weiterempfehlen. Dieses 3 Stern-Hotel bietet erstklassiges Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal und die Chefleute runden das Hotel familiär ab. Die Zimmer entsprechen einem 3 * Standart und bei der Sauberkeit konnten wir auch nichts bemengeln! (Wir brauchten die Zimmer auch nur zum Schlafen - wir waren viel unterwegs, um sich das gastfreundliche Kärnten anzusehen) Ps. Kritiken sollte man dem Preis.-Leistungsverhältniss anpassen und mit niveau vertreten! Kann von einem 3* keine 5* Qualiäten erwarten! ....dass die Rezeption nie besetzt ist, kann ich persönlich nachvollziehen. Sucht man etwas zu nörgeln findet man spätestens hier sein Korn! Wenn man Bedürfnisse-Beschwerden-Wünsche etc. hat - brauchte man nur 3 Schritte weiter gehen -ins Restaurant. Das Servicepersonal war stets bemüht!

• Zimmer: Eher älter, jedoch sauber und leider keine Klima (bei 3* aber normal) der Balkon (boden) ist nicht mehr der Neueste, aber davon muss man auch nicht essen!

• Gut
  • Rund um das Hotel gibt es einige Restaurant und Cafe´s Das Restaurant bzw. die Kulinarischen Künste der Küche im Seewirt wird sehr gut angenommen! wir fanden das Essen auch sehr abwechslungsreich und Qualiativ hochwertig

• Personal sehr freundlich und tollerant Kleinkindern gegenüber

• See/Einkaufsmöglichkeiten/Trafik/ usw. "vorm Haus" Badesee im Topzustand, und optimal für Kinder jeder Altersgrenze Anlegeplatz für Schiffsfahrten - 5 Min. vom Hotel entfernt (Schiffsfahrten sind sehr zum Empfehlen) Saubere - Sehr gepflegte Parkanlagen

Dauer:3-5 Tage im August 2009
    Vorname:Yvonne