- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel war der 11. Stop auf unserer Island-Rundreise. Der Ort ist verhältnismäßig groß, viele Einkaufsmöglichkeiten und auch eine vielfältige Auswahl an Restaurants. Aus dem Zimmer hatten wir einen tollen Ausblick auf den Fluss. Die Zimmer und auch das Hotel sind aufgeräumt und sauber. Die W-Lan Qualität war nicht gut. Mal ging es zeitweise einwandfrei und dann gar nicht mehr. Das lag laut Personal an der Lage des Zimmers. Das Frühstück bot eine gute Auswahl und war lecker. Allerdings wurde teilweise nur sehr langsam nachgefüllt, da musste man schon mal 10 Minuten auf Brötchen warten. Außerdem ist aufgefallen, das Hotelangestellte mit den Gästen Essen und auch die Kellnerinnen langen immer mal wieder zu und haben einen Stapel Kekse in der Hand :) Der SPA-Berich war wirklich klasse. Es ist folgendes vorhanden: Dampfbad, Sauna, Heisser Pool mit unterschiedlicher Beleuchtung, Ruheraum mit "Liegesesseln" und verschiedene Regenwasser-Duschen. Für einen Tag Nutzung mussten wir ca. 10-15 Euro / Person zahlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut