- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
aber man kommt ja auch nicht um hier einen Strandurlaub zu verleben. Wie bereits mehrfach beschrieben ist das Erlebnis diese Tiere in freier Natur zu erleben Grund genug die doch sehr einfachen Verhältnisse zu akzeptieren. Das Essen geht geht so gerade, das Frühstück ist fur Nicht-Engländer eine Katastrophe. Hauptproblem ist aber die Verschmutzung des Meeres rund um Selingan. Nach 10 Jahren Asienreisen muss ich leider sagen das ich bisher nirgendwo ein so verdrecktes Meer kennengelernt habe. Auf dem Weg nach Selingan (ca. 80 Minuten Bootsfahrt) sieht man ständig Plastikdreck im Meer. Auf Selingan selbst kann man eigentlich gar nicht Baden. Der abgesperrte Strand ist recht klein, man kommt während der Ebbe und das Meer ist nicht tiefer als einen Meter. Überall liegen Segruken rum so das man zwischen den Steinen nicht ins Waser kommt. Das schlimmxte ist aber das man an diesem Strand mit dem traumhaft kristallklaren Waser steht und alle 2 Meter ein Stück Plastkdreck auf dem Boden liegt.Bitte nicht falsch verstehen, das Schildkrötenprojekt ist grossartig, es hilft aber nicht wenn die Schildkröten gerettet werden wir aber ihren natürlichen Lebensraum zerstören.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht