- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt über die Weihnachtsfeiertage und Silvester war sehr schön. Der einzige Wermutstropfen: die Silvesterfeier .Für den sehr stolzen Preis von 160,00 Euro (nicht Zloty) pro Person wurden geboten: zur Begrüßung lauwarmer Billigsekt (ebenso um Mitternacht) , das "festliche Menue" bestand aus einer servierten Suppe und einem Stück Geflügel. Ansonsten Buffet ( gut, aber nicht anders als an den übrigen Abenden unseres Aufenthaltes ), drei Roulett- Poker-und Black Jack-Tische mit Spielgeld, einer Band und einem DJ. Alkoholfreie Getränke, Rot-und Weisswein (Hauswein) sowie Wodka und Martini waren frei. Das alles rechtfertigte nicht den hohen Preis, immerhin 320,00 Euro für ein Paar. Der Preis musste vor der Veranstaltung in bar beglichen werden (alles andere wurde am Ende des Aufenthaltes bezahlt.)Wahrscheinlich, weil sich viele Gäste bei dieser "Silvesterleistung" danach geweigert hätten. Uns sieht dieses, eigentlich sehr schöne Hotel jedenfalls nicht wieder, weil wir uns völlig "abgezockt" fühlten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut