Für die Grösse des Hotels,war alles trotzdem schnell zu erreichen. Sehr sauber und unverhofft freundlich,was ich von Polen nicht erwartet hätte, ich entschuldige mich für dieses Vorurteil... Das Essen war der Hammer, wir hatten HP gebucht und das Sparzimmer. So ein großes Zimmer hatten wir noch nie und dazu passend der 40Zoll Flachbildfernseher. Also ich bin sehr schwer zu begeistern,aber das Hotel hat es geschafft! Natürlich ausschlaggebend zum Preis was wir bezahlt haben... Man braucht schon ein Auto oder gutgehendes Fahrrad,um die Gegend zu erkunden oder eben nach Kolberg zu kommen. Oder es reicht der Strand ganz nah am Hotel ( ca. 150m ). Wir hatten auch Glück mit der Hotelbelegung,es waren vielleicht 20 Zimmer belegt , damit natürlich auch super ruhig und alles ohne viele Menschen. Die Schwimmhalle mit den Saunen und Whirlpools war toll und wirklich groß!
Super Größe und dazu passender Fernseher. Sauber und sieht alles neu aus von der Renovierung her. Zimmermöbel waren Zeitgemäß.
Essen gab es in Buffetform und absolut ausreichend, die Köche waren auch immer dran, alles aufzufüllen...
Das Personal konnte Deutsch und war freundlich.
Der Strand war selbst bei winterlichen Temperaturen überwältigend.
Es gibt ein Kino, vielleicht gibt es auch Filme in Deutsch. Dann noch eine Bowlingbahn, toll gemacht und eben der große Wellnessprogramm
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Vorname: | Annett |