Hans-Peter (66-70)
Verreist als Paar • August 2025 • Strand
Sehr schöner Aufenthalt

Wir haben hervorragend geschlafen. Das Zimmer (609) war ruhig und man hat weder aus dem anderen Zimmer, Flur oder von draußen etwas gehört. Frühstück und Abendessen war prima, die Angestellten im Restaurant sehr fleißig und freundlich. Der Strand ebenso toll. Nicht erfreut waren wir über die 15 Euro Parkplatzgebühr pro Nacht und die Zimmerreinigung könnte auch besser sein. Es wurden nur die Bettdecken aufgeschüttelt und der Mülleimer geleert.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Meine Frau und ich waren in Zimmer 609. Die Möbel müssten dringend erneuert werden. In der Dusche auf der Silikon Fuge ist Schimmel. Mit der Zimmerreinigung waren wir nicht zufrieden. Einmal wurden gar nicht gereinigt und wir mussten Toilettenpapier an der Rezeption holen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Wir haben keine Lebensmittelunverträglichkeit, deshalb konnten wir alles essen. Beim Frühstück und Abendessen gab es jede Menge Auswahl. Wir wurden immer satt und es hat auch geschmeckt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Im Speisesaal sind viele fleißige Angestellte, die schnell das Geschirr weg räumen und die Tische wieder herrichten. Auf jeden Fall besser als in Deutschen Hotels.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ein toller Strand. Er ist sehr breit und lädt zu einem langen Strandspaziergang ein. Die Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos für Hotelbesucher.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

15 Euro/pro Nacht für den Parkplatz waren nicht eingeplant. Finde ich schon etwas teuer.

Vorname:Hans-Peter