Ein Inhaber geführtes Hotel, manchmal hat nicht hat alles einwandfrei geklappt, aber nach Hinweis / Rücksprache wurden die Dinge sofort erledigt. Wir haben uns dort wirklich als Gast gefühlt, nicht als zahlender Bewohner. Lesen Sie sich den Internet Auftritt sorgfältig durch, es wird sie einige Überraschungen erwarten. Wir waren sehr zufrieden, das Preis/Leistungsverhältnis stimmt!
Die Einrichtung war absolut angemessen, aber aufpassen, wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, dort gibt es KEINE Klimaanlage. Sonst nett und sehr individuell eingerichtet. Das Highlight war eine Hollywoodschaukel (großer Sessel, nur für zwei schmale verliebte ausreichend 🥰
ACHTUNG, der Junior Chef hat ein Neues Konzept zum Thema Halbpension eingeführt. Im ersten Moment waren wir überrascht, hat uns aber nach der 24-stündigen Gewöhnungsphase sehr gut gefallen. Bitte in Internet informieren !!!
Absolut top, nett, sehr responsive, und immer zuvorkommend. Wir haben uns wohl gefühlt. Wenn es etwas zu “beanstanden gab”, wurde es sofort gelöst!
Bad Hofgastein bietet sehr viel Abwechslung, das Hotel ist nur 5min vom Zentrum entfernt. Die Berge, Wandermöglichkeiten und Abends. . . .
- Wellness
- Sport