Die Lage ist hervorragend. Der Einstieg ins Skigebiet ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Nach einem aktiven Tag war der wunderschöne Wellnessbereich eine Wohltat. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und konnten uns gut erholen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind traditionell und gemütlich eingerichtet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es war für uns als Familie geräumig und es gibt ausreichend Stauraum. Das Bad ist modern.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist hervorragend und wir haben uns jeden Tag darauf gefreut. Morgens gibt es ein reichhaltiges Buffet und es fehlt an nichts. Es gibt u.a. Obst, Gemüse, Rührei, Spiegelei, Bacon, eine Müsliauswahl und sogar Prosecco. Abends gibt es ein 4 Gänge Menü und es stehen mehrere Wahlessen für den Hauptgang zur Auswahl. Es ist super lecker, sehr vielfältig und man kann gar nicht alles ausprobieren.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir haben uns von allen herzlich umsorgt und bewirtet gefühlt.
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen Dank für die tolle, ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr euch wohlgefühlt habt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden in der Zwischenzeit die besten Grüße aus Bramberg. Familie Voithofer und Team