- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits im Sommerurlaub in Bramberg, allerdings in einer nahe gelegenen Ferienwohnung und waren einige Male im Senningerbräu zum Abendessen. Die angenehme und freundliche Atmosphäre hat uns überzeugt und daher haben wir den Winterurlaub hier gebucht. Wir waren mit 3 Familien mit insgesamt 6 Kindern angereist und haben uns auf 5 Zimmer verteilt. Die Zimmer sind allerdings so groß, dass wir auch mit 3 Zimmern für alle Reisenden ausgekommen wären. Sauberkeit und Ausstattung sind einwandfrei, der Wellness-Bereich sehr schön. Das Freizeitangebot ist im Winter naturgemäß etwas eingeschränkt und für uns auch nicht so wichtig, da wir zum Skifahren da waren. Allerdings hatten wir auch 2 Nicht-Skifahrer dabei, die in der Woche genügend alternative Programmangebote hatten. Service und Freundlichkeit sind klasse und gingen sogar soweit, dass unsere Kinder alleine zum Abendessen waren, während wir in der unmittelbaren Nachbarschaft auf einer Schnapsprobe waren (sehr zu empfehlen!!!). Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals können wir nicht beurteilen, außer wenn es dabei um Deutsch geht. Wenn man mit Wirt und Bedienung zusammen sitzt, mussten wir schon einige Male nachfragen, was denn gerade gemeint war. Denn wenn sich die Pinzgauer im Dialekt unterhalten, verstehen wir gar nichts mehr. Das war aber immer wieder lustig und macht den Urlaub auch schön. An dieser Stelle nochmals ein dickes LOB an die Küche: Wir haben selten so lecker gegessen und leider musste manch einer einen Größenzuwachs von 2,5 kg pro Woche verzeichnen! Da wir Halbpension gebucht hatten, waren wir nicht außerhalb des Hotels essen und das war auch gut so. Auch die in der Nähe vorhandenen Bars haben wir nicht genutzt, sondern eher noch im schönen und gemütlichen Wirtsraum gesessen. Unseren nächsten Urlaub im Senningerbräu haben wir schon gebucht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut