Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Leonie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderbarer, erholsamer Urlaub

Im Hotel Sennigerbräu in Bramberg hatten wir einen wunderbaren, erholsamen Urlaub. Alles ist liebevoll eingerichtet und familiär. So haben wir uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Das 4-Gänge Menu hat unsere Erwartungen übertroffen. Von der Suppe, das Salat- und Vorspeisenbuffet über den Hauptgang und den Nachtisch wirklich köstlich, regionale und traditionelle Gerichte. Und auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche übrig. Darüberhinaus war das Hotelpersonal stets freundlich und aufgeschlossen. Wir haben gute Tipps für tägliche Ausflüge bekommen. Mit den Fahrrädern, die wir uns aus dem gut bestückten Fahrradraum ohne Gebühr ausleihen durften, konnten wir vieles in der Umgebung erreichen. Letztlich sind es die Details, die den Landgasthof so empfehlenswert machen. Nicht nur beim Essen oder der Einrichtung, sondern auch im Umgang mit den Gästen und im zusätzlichen Komfort wie z.B die Fahrrad-Auswahl. Mit der Nationalpark-Karte hatten wir außerdem bei vielen Ausflugszielen freien Eintritt oder Rabatte, so konnten wir die Umgebung erkunden.

• Restaurant & Bars

• Service