Iris (31-35)
Verreist als Freunde • März 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Essen war eine Katastrophe

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schon zu Beginn wurde wir ins falsche Zimmer gebucht. Das Service-Personal war zum Teil freundlich und kompetent, doch leider nicht die für uns zuständige Dame, die ständig auf der Flucht vor uns war und generell immer das Gegenteil von dem brachte, was wir bestellt haben. Das Abendessen war das schlechteste Essen, was ich je in einem Vier-Sterne-Hotel vorgesetzt bekommen habe. Das bezieht sich sowohl auf die Menü-Zusammenstellung, als auch auf die einzelnen Gänge. Wir hatten eine Vegetarierin in unserer Gruppe, die schlichtweg ignoriert wurde, obwohl wir schon vor Ankuft Bescheid gegeben hatten. Ihr wurde ohne mit der Wimper zu zucken eine Rinderbouillon serviert und bei Nachfrage meinte unsere Bedienung nur, die Fleischnokerl wären doch weggelassen worden .. Oder als Vorspeise wurden ihr "Rühreier ohne allem" serviert und gleich danach als Hauptgericht "Eier in Mayonaise" .. und so ging es drei Tage lang. Reklamationen wurden ignoriert und erst nach einer langen Diskussion mit der Hotelchefin wurde eingesehen, dass da etwas schief gelaufen sein könnte. Ich kann diese Hotel auf keinen Fall empfehlen und Vegetarier sollten sich lieber fern halten!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out