- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebe Familie Fritz, in Niederbayern wieder gut angekommen, möchten wir uns nochmals bei Ihnen und Ihrem Personal bedanken: Für die liebevolle Tischdeko anläßlich unserer Goldenen Hochzeit, die wir an diesem Tag bei Ihnen feiern durften, für die hervorragende Bewirtung und Unterbringung in ihrem Haus und die gemütliche Athmosphäre. Es war auch ein "kleines" Jubiläum, denn zum 40. Hochzeitstag waren wir zum ersten Mal bei Ihnen - und freuen uns jedes Mal auf diese schönen Tage in Mutters. Im Vorjahr hatten wir ja den Onkel und Tante dabei, der seinen 85. Geburtstag bei Ihnen feiern konnte. Die beiden blieben dann noch einige Tage länger dort. Nochmals vielen Dank und liebe Grüsse aus Niederbayern Ihre Anton und Irmgard Jahn PS: Wir freuen uns schon auf den "Privat-Raumdurft", der uns dann an die schönen Stunden erinnern wird
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Anton & Irmgard Jahn |
Alter: | 71+ |
Liebe Familie Jahn, wir möchten uns bei Ihnen herzlichst für Ihre überaus positive Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass Sie sich auch für Ihre Goldene Hochzeit entschieden haben, bei uns zu feiern und Sie diese besondere Feier in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr und auf viele weitere Jahre, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von Mutters, Ihre Familie Fritz