Es handelt sich hier um ein kleines, aber feines Hotel. Unser Zimmer Typ "Akelei" war sehr schön. Blick auf Innsbruck und die Berge. Wir hatten die auf der Homepage angebotene Skipauschale in Anspruch genommen. Inbegriffen war die Verwöhnpension. Morgens hatten wir ein reichhaltiges Frühstück in Form eines Buffets. Alles war vorhanden. Abends gab es ein Salatbuffet, 2 Vorspeisen, Wahl zwischen zwei Hauptgerichten und immer ein leckeres Dessert. Alles in allem ein sehr gutes Angebot.
Das Zimmer war sehr geräumig und zweckmäßig eingerichtet (zum Glück kein Teppich). Balkon mit Blick auf die Berge. Das Badezimmer wurde täglich gereinigt.
Das Restaurant war schön eingerichtet. Das Essen war hervorragend. Die Getränke mussten extra bezahlt werden. Allerdings sind die Preise wie in Deutschland. Trotz der Nähe zu Innsbruck und des Skigebiets hatte man hier nicht den Eindruck, dass die Preise überteuert waren.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Bei Ankunft im Hotel hatte ich noch keine Skischule ausfindig machen können. Doch auch hier wurde mir gleich Hilfe angeboten. Schon gleich beim Einchecken wurde eine Skischule im nächsten Ort telefonisch kontaktiert und meinem Skiurlaub stand nichts mehr im Wege.
Innsbruck in direkter Nähe. Ebenso war ein Einkaufsmarkt in unmittelbarer Nähe zu Fuß zu erreichen. Sportgeschäft mit Skiverleih ebenso in unmittelbarer Nähe des Hotels. Die Muttereralmbahn konnte in wenigen Minuten mit dem Auto erreicht werden. Mehrere Skigebiete waren in der Umgebung und konnten mittels kostenlosem Skibus problemlos erreicht werden. Auch der Stubaier-Gletscher war in 45 Minuten zu erreichen.
- Sport
Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool. Ebenso ist ein Spa-Bereich vorhanden. Es ist zwar alles sehr klein gehalten, aber sauber und gepflegt. Demnächst gibt es eine neue finnische Sauna. In der "Skipauschale" war eine Sportmassage über 30 Minuten enthalten, die der Masseur Mario zu unserer vollsten Zufriedenheit ausführte.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Winter |