Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 3-5 Tage • Winter
Mangelhaft

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

HOTEL nicht 4 Sterne würdig, Rezeption selten besetzt, Sauberkeit im Treppenaufgang ungenügend, bestimmt über Tage nicht gereinigt Flusen auf dem Fussboden, im Zimmer Sofa sehr beschmutzt, fürs erneuern keine Moglichkeit, Teppichboden ist mal zum auswechseln notwendig, Geländer am Balkon aus Holz, wahrscheinlich 1980 angebracht, so jedenfalls der Zustand beim betrachten, solches Holz vom Zustand habe ich in all den besuchten Hotels noch nicht gesehen zur Ablage in der Dusche von Shampoo o.a keine Moglichkeit, ,Abendessen eher sehr knapp bemessen, Frühstücksangebot ausreichend aber täglich das selbige Angebot, keine Abwechslung, im Schwimmbad 4 Liegen, für andere Ablage auf dem Fussboden !!!!, ich will hier wirklich nicht unnötig kritisch werden, habe in all den Jahren zahlreiche 4 Stern Hotels besucht, aber das war mit das schlechteste, vor allem bei dem Preis verlange ich etwas mehr was allumfassend für alle Zimmer gilt, Ich kann deshalb keine Empfehlung aussprechen

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andreas

Herzlichen Dank für Ihr Feedback und dass sie sich Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern. Wir möchten uns entschuldigen dass die Sauberkeit unseres Stiegenhauses nicht entsprochen hat. Unser Stiegenhaus wird täglich gereinigt und kontrolliert. Bezüglich des Zimmers möchten wir uns dafür entschuldigen dass es Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Bezüglich der Sauberkeit müssen wir sagen dass der Teppichboden täglich mit einem Spezialstaubsauger gebürstet und gereinigt wird. Unsere Balkone werden demnächst im Rahmen einer Fassadenrenovierung erneuert. In all unseren Duschen sind an der Duschstange eine Ablagefläche angebracht. Wir haben diesen Fall mit dem Team besprochen und werden uns dass im Detail anschauen. In unserem Hallenbad befinden sich 4 Liegen die für die Größe unseres Hotels laut Klassifizierung ausreichen. Weitere Liegen befinden sich in unserem Ruhebereich. Unser 5 gängiges Abendmenü inklusive Salatbuffet und Hauptspeisenauswahl wird vom Chef persönlich zubereitet und es wird sehr auf die Qualität der Speisen und die Reichhaltigkeit wertgelegt. Wir nehmen diesen Kritikpunkt bezüglich Frühstück und Abendessen sehr ernst und werden dies prüfen.