Michael (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, aber keine 4 Sterne

Schlecht

Schöne Hotelanlage angenehme Atmosphäre. Schöner großer Garten. Das Doppelzimmer " Akelei" das wir für 4 Nächte gemietet hatten, war nett eingerichtet. Alles sauber. Das Bad hatte eine schöne große Dusche, auch da alles sauber, nur der Föhn war defekt. Man wollte ihn reparieren lassen, es kam aber niemand. Minuspunkt gibt es von uns für den viel zu kleinen Fernseher im Zimmer.

• Gut
  • Das Doppelzimmer " Akelei" das wir für 4 Nächte gemietet hatten, war nett eingerichtet. Alles sauber. Das Bad hatte eine schöne große Dusche, auch da alles sauber, nur der Föhn war defekt. Man wollte ihn reparieren lassen, es kam aber niemand. Minuspunkt gibt es von uns für den viel zu kleinen Fernseher im Zimmer.

• Das Frühstückbuffet war in Ordnung, entsprach aber nicht ganz dem Standard für ein 4 Sterne Hotel. z.B. Wenig Auswahl; Das große Stück Butter, wo jeder Gast sich runter schneidet u.s.w. Vielleicht ist das Buffet in der Hauptsaison besser und netter angerichtet.. Zu den hausgemachten Süßspeisen mit Kaffee / Tee um 15-17 Uhr, da waren wir doch auch sehr enttäuscht. Der Kaffee in der Thermoskanne schmeckte wie aufgewärmt und war lauwarm. Die Süßspeisen waren einfache Kuchen, in pralinengroße Stücke geschnitten und wie abgezählt. Wer etwas später gekommen ist, hatte Pech! Dafür dickes LOB für das Abendessen. Das 5 Gängemenü war jeden Abend ausgezeichnet! Sehr schön auch angerichtet !

• Der Service war freundlich. Auch die Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Die Gegend ist eine wunderschöne Region und lohnt sich für einen Besuch !

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad und der SPA Bereich waren sehr sauber! Das Wasser im Hallenbad angenehm warm. Nur etwas klein, uns hat es gereicht, wir waren auch alleine darin.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Gast! Zunächst möchten wir Ihnen dafür Danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir sind stets bemüht den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden und bedauern es daher umso mehr, dass es uns bei Ihnen nicht zu 100% gelungen ist. Wir hoffen Sie dennoch bei uns im Hotel wieder begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße HOTEL SEPPL **** Fam. Fritz samt Team