Schönes Hotel in ruhiger Lage (kein Verkehr zu hören) mit einem neuen und einem älteren Teil, wobei die Zimmer im älteren Teil renoviert und mit sehr schönen Bädern ausgestattet sind. Die Zimmer im neuen Teil großzügig und neu eingerichtet. Aufzug vorhanden. Parkplatz für Autos ok. Schöner Wintergarten im Restaurant mit tollem Ausblick auf die Nordkette. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Mittelgebirge oder Innsbruck-Sightseeing.
Wir hatten ein Doppelzimmer im älteren Teil mit Blick über das Inntal auf die Nordkette. Zimmer wurde sehr gut gereinigt, gute Betten! Schöne Bäder mit Dusche oder Badewanne. Genügend Stauraum und Haken für Kleidung. Möbel neu, auch Vorhänge und Teppich in angenehmen, modernen Design und sauber.
Die Speisen waren sehr gut. Wir hatten abends 4- oder 5-Gang-Menüs (spezieller Event). Service reibungslos, keine langen Wartezeiten und wirklich leckere Gerichte, leicht und saisonal abgestimmt (Spargel etc.) Nette Weinkarte zu moderaten Preisen. Auch das Frühstücksbuffet war von guter Qualität, Rührei wurde z. B. auf Wunsch frisch und schnell zubereitet. Nachschub am Buffet schnell und ausreichend.
Sehr freundlich, familiär und engagiert. Hotel war von uns für einen Event ausgebucht, trotzdem keine Kapazitätsprobleme oder Hektik. Junges Servierteam, sehr freundlich.
In idyllischer Lage, ruhig gelegen, aber trotzdem ist Innsbruck mit dem Auto in einigen Minuten zu erreichen. Eine Straßenbahnstation ist in einigen Gehminuten erreichbar. Damit gelangt man in ca. 20 Minuten nach Innsbruck. Das Dorf Mutters ist malerisch und in einigen wenigen Gehminuten ist man im Zentrum.
Indoor-Pool (etwas klein), Sauna, Ruheraum mit Terrasse zum schön angelegten Garten. Wir hatten nicht viel Zeit zum Benutzen der Anlage. Bademäntel am Zimmer. Liegen im Garten vorhanden. Kosmetik oder Massagen wurden nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Andrea |