Wir hatten Seppl`s Kuscheltage gebucht und wohnten in einer Edelweiss-Suite. Das Hotel im Landhausstil wirkt sehr wohnlich und gemütlich. Es waren alle Altersgruppen vertreten. Mein Handy hatte immer Netz, dürfte also kein Problem sein. Im gesamten Hotel gibts kostenloses WLAN. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist meines Erachtens total in Ordnung. Es gibt einen Shuttle z. B. zu Konzerten.
Unsere Suite (202) hatte ein Schlafzimmer mit Bad on Suite mit Badewanne, ein Wohnzimmer, Garderobe und seperatem WC, sowie ein Balkon mit herrlicher Aussicht. Zur Ausstattung gehörte TV, Telefon, Haarfön, Handtücher, Badetücher, Saunatücher, Bademantel und Badeschlappen. Durch die große Fensterfront im Bad/Schlafzimmer hat man einen sensationellen Ausblick auf die umliegenden Berge und nach Innsbruck. Im finstern eine Schau!
Wir hatten Halbpension. Zum Frühstück gab es alles, was das Herz begehrte vom Buffet. Vom Rührei über div. Müsli und Cornflakes, Süßes, frische Wurst und Käseplatte ...., bis hin zu frisch geschnippeltem Obstsalat, war alles vertreten. Abends hatten wir ein 5-Gänge-Menue, was uns anfangs etwas Sorgen machte, da wir schon schlechte Erfahrungen in anderen Hotels gemacht haben. Aber schon am ersten Abend war klar: Das Essen ist der Hammer. Die Küche arbeitet mit frischen Zutaten aus der Umgebung und mit viel Liebe. Und das schmeckt man. Täglich frische Salate vom Buffet die auch mal unterschiedlich angerichtet werden. Die Gänge erfolgen relativ schnell aufeinander, wobei man aber auch sagen kann, wann der nächste Gang kommen soll. Beim Hauptgang hat man immer die Auswahl zwischen zwei Gerichten. Kleine Kinder kann man auch gut mitnehmen, da beim Essen wirklich keine Langeweile aufkommt. Die Atmosphäre ist eher ruhig. Wir hatten kurzzeitig überlegt unsere Konzertkarten sausen zu lassen, um das 5-Gänge-Menue zu konsumieren. Das war wirklich schade, dass nicht beides ging. Am Abend kann man in der Hotelbar angenehme Gespräche führen. Die Getränkepreise sind nicht teuerer als in Gaststätten.
Das Personal und die Leitung sind sehr nett und hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Wir haben uns noch nirgends so wohl gefühlt wie hier. Das gesamte Hotel sowie die Zimmer waren sauber, genau so wie der Wellnessbereich und das Hallenbad.
Das Hotel liegt etwa 5 km außerhalb von Innsbruck. Von unserem Zimmer aus hatten wir einen atemberaubenden Blick über die Sprungschanze nach Innsbruck (nur ein Teil von Innsbruck). Im Ort gab es einen Supermarkt. Innsbruck (bis in die Altstadt) wird von der Stubeitalbahn alle 30 Minuten angefahren, die Haltestelle ist ca. 200 m vom Hotel entfernt. Mutters selbst ist etwas hügelig.
Wir waren im Pool und im Wellnessbereich. Der Pool ist m. E. ausreichend groß und hat für Schwimmer eine Gegenstromanlage. Einfach genial. Der Wellnessbereich ist auch sehr sauber und gepflegt. Es stehen verschiedene Saunen, ein Dampfbad und eine Infrarotkabine zur freien Verfügung. Massagen kann man zusätzlich buchen. Auch der Ruheraum ist schön angelegt mit bequemen Liegen. Wir hatten im "Badl" (2 freistehende Badewannen mit Kerzenlicht und Sekt) eine tolle romantische Zeit mit dezenter Musik.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Vorname: | Günther & Michaela |
Liebe Michaela, lieber Günther, vielen Dank, für das ausführliche und überaus positive Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten durften und wir mit unserem Angebot überzeugen konnten. Wir würden uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr freuen. Herzliche Grüße aus Mutters, Ihr Team vom Hotel Seppl