Wilfried (66-70)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wanderurlaub mit Wellness, Kulinarik und Kultur.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Hotelstandort für Bergtouren und Abstecher nach Innsbruck ist auch für Bahnreisende ( Stichwort Stubaitalbahn und mehrere Bergbahnen) hervorragend. Mit dem Juniorchef des Hauses steht einem ein kompetenter Bergwanderführer auch für ambitionierte Wanderstrecken zur Seite; mit ihm konnten wir z.B. eine Bergtour in ein abgelegenes herrliches Tal im Sellrain unternehmen. "Schlechtes" Wetter überbrückten wir in der geschichtsträchtigen Tiroler Hauptstadt. Fazit: wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wilfried

Lieber Wilfried, vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und auch trotz des schlechten Wetters einen schönen Urlaub verbringen konnten. Wie Sie schon treffend erwähnt haben, ist unser Hotel durch die Nähe zur Stadt aber doch Natur nahe Lage perfekt geeignet für einen Wander- und Stadturlaub. Es freut uns, dass Sie alle Vorzüge unseres Hotels genießen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen zu können. Wir senden Beste Grüße aus Mutters, Ihr Team vom Hotel Seppl