Das Hotel Posada del Lucero liegt zentrumsnah. Die Altstadt lässt sich innerhalb von 10 Minuten zu Fuß erreichen. Das Hotel ist sehr stilvoll in einem alten Palast, der unter Denkmalschutz steht, gelegen. Alles ist mit Liebe zum Detail eingerichtet. Unser Zimmer (B2) war direkt im Erdgeschoss an den Innenhof grenzend gelegen. Das hatte als Vorteil, dass es nur einige Schritte bis zur Rezeption und zum Restaurant waren. Der Nachteil war jedoch, dass man selbst bei geschlossenem Fenster ständig Geräusche von Vorgängern etc. hören konnte. Es war unmöglich das Fenster nachts auf zu lassen. Wir haben einen guten Schlaf und es hat uns nicht zu sehr gestört. Die Ausstattung des Zimmers war simpel, dennoch war alles da, was man benötigt. Auf dem Dach des Hotels befindet sich eine kleine Rooftop-Bar mit angrenzender Terasse und einem Mini-Pool zur Abkühlung. Das Frühstück im Hotel war im Allgemeinen sehr gut mit vielen, leckeren, regionalen Produkten. Leider war der Frühstücksraum selbst etwas klein, weshalb es zu Stoßzeiten oft eng wurde. Kleines Manko war auch, dass einige Frühstücksspeisen, die eigentlich warm sein sollten, nicht warm gehalten wurden (z.B. die Spiegeleier nur auf einen Teller gelegt oder die Schokoladensauce zu den Churros auch nicht warm gehalten). Alles in allem war unser Aufenthalt jedoch gelungen und würden wir das Hotel besonders wegen seiner Lage, dem freundlichen Personal und des allgemein guten Frühstücks wieder buchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife