- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Im Bad war die Deckenverkleidung zum Teil heruntergerissen und es tropfte stark aus mehreren völlig verschimmelten Wasser- und Abwasserrohren auf den Fußboden. Das Bad stand somit unter Wasser und war zudem völlig verdreckt. Die Klospülung funktionierte nicht weshalb man einen provisorischen Schlauch angebracht hatte. Die Toilette war eklig. Im Bad roch es sehr stark nach Schimmel und "Bahnhofsklo" (einige Fotos in der Anlage). Unser Protest an der Rezeption führte dazu, dass ein Handwerker kam, auf eine Leiter stieg und mittels einem Stück breiten Klebeband die tropfenden Wasserrohe zu umwickeln versuchte. Da es munter weitertropfte, verschwand er jedoch einfach. Der Herr an der Rezeption sage uns nur, dass alles ausgebucht ist und wir kein anderes Zimmer bekommen können. Das gesamte Zimmer war verdreckt und auch im leeren, nicht funktionierenden Kühlschrank war Schimmel und Dreck. Bei weit aufgerissenem Fenster, geschlossenem Bad und halb angezogen verbrachten wir die erste Nacht unseres Urlaubes.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht