Das im Okt. 2011 neu eröffnete Hotel hat wirklich einen sehr guten Standard und ist sehr sauber. Zwar gab es zur Eröffnung noch einige Baustellen, dennoch kann ich dieses Hotel jedem empfehlen. Was sich der Architekt allerdings bei der Platzierung des Hotelpools gedacht hat wird wohl immer ein Rätzel bleiben, da dieser ab 11Uhr im Schatten des eigenen Hotels liegt, was für Sonnen-hungrige Gäste ein No-Go ist. Ich rate wirklich jedem gegenüber im BlackSnapper die Fisch-Gerichte zu versuchen. Meiner Meinung nach bekommt man dort den besten Fisch, zumindest habe ich selten etwas besseres gegessen, kein Vergleich zum sonstiges BBQ-Angebot. Ich träume noch immer von diesem essen :-) Einfach nur lecker - das Restaurant ist auch unter deutscher Führung.
Das Zimmer war modern eingerichtet und auf den neusten technischen Stand. Das Bad war ebenfalls schon gestaltet und mit Regendusche und Badewanne ausgestattet (einen Safe gibt es ebenso). Es ist alles vorhanden was man braucht aber auch erwartet. Wirklich schön!
Die Zimmerreinigung war ohne Mangel, Europäischen Standard sollte man aber nicht anlegen, was aber für alle Hotels in dieser Gegend gilt. Auf den ersten Blick ist aber alles sauber. Da allerdings auch noch alles neu während meiner reise war, muss dieser Eindruck erst weiter bestätigt bzw. wiederlegt werden.
Das Hotel befindet sich direkt an der ebenfalls neu gebauten Straße zum Strand, welchen man in ca. 30sek zu Fuß erreicht hat (zum Baden muss man allerdings noch etwas weiter laufen - ca. 2min). Einkaufsmöglichkeiten & Restaurants gibt es in Hülle und Fülle, in direkter Umgebung.
Epic-Fail: Der Pool und die Liegen sind zwar wirklich schön aber nur solange die Sonne da ist. Ab 11Uhr liegt der Pool nämlich im Schatten ... was wirklich bedauerlich ist.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |
Vorname: | Patrick |