Die lage des Hotels ist perfekt, ganz nah am Strand, ca 50m zu Fuß und auch den Clubs. Ich wsr mir einer weiteren person in einem Doppelzimmer, sozusagen im hinterhaus und es war sehr ruhig angenehm. Das zimmer reicht für 2 locker aus, das bad ebenso. Der einzige Nachteil ist die duschen. Diese sind relativ klein, man hat kaum Platz sich drinne zu bewegen. Im zimmer ist vorhanden die Klimaanlage, Fernsehen, Aschenbecher (um aufm Balkon zu rauchen) die Schränke. Was mich persönlich sehr gestört hat, aber man dagegen nix machen konnte: ES GIBT KEIN KÜHLSCHRANK IM ZIMMER. Das Personal ost suuuper freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und amüsant. Frühstück war immer gleich, nix besonderes, aber Abends zauberte der Koch leckeres für wenig Geld. Es gibt einen Billiardtisch als freizeitbeschäftigung und nix weiter.
Ausreichend für 2, dusche klein, Fernsehen hat wenige kanäle.
Lecker essen, frühstück ganz ok.
Sehr Freundlich, lustig, hilfsbereit. Wenn uns was gefehlt hat, eilten sie sofort.
Perfekt. Nah zum strand, den clubs, Restaurants.
Nur ein Billiardtisch. Im pool war ich nicht, kann ich somit nicht beurteilen. Die haben einen graukopfpapagei namens ateş, mit dem kann man auch gut zeit verbringen. Der kann reden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2017 |