Das Hotel liegt sehr zentral, fußläufig zur Altstadt und zur Sagrada Familia. Das Boutique Hotel ist sehr schön eingerichtet und bietet ein tolles, regionales Frühstück.
Das Zimmer war bei unserer Ankunft leider dermaßen parfümiert, dass ich es mit meiner Duftstoff-Allergie noch nicht einmal betreten konnte (in der Lobby war es ähnlich). Gleich wurde uns ein anderes Zimmer bereit gemacht, das gerade noch gereinigt und nicht parfümiert wurde. Das Zimmer war sehr geräumig und hatte ein tolles Bad mit begehbarer Dusche. Das hoch gelegene Fenster ging zum Innenhof heraus und ließ leider nicht genug Licht in den Raum, der somit selbst bei Sonnenschein dunkel war. Essensgerüche stiegen einem auch hin und wieder in die Nase.
Das Frühstücksbuffet war ganz nach meinem Geschmack. Tolle regionale Spezialitäten und der Höhepunkt war die Organgensaftmaschine, in der frische Orangen zu Saft gepresst wurden. Das habe ich noch nirgends gesehen! Klasse!
Der Check-in war ein wenig holprig aber man war stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Die von uns benötigte Rechnung für das Zimmer war sehr spartanisch und noch nicht einmal auf Briefpapier des Hotels gedruckt. Der Zimmerwechsel bei Einzug verlief problemlos - man kümmerte sich umgehend.
Super Lage in der Nähe der Altstadt und der Sagrada Familia. Vom Flughafen aus gut mit dem Taxi erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein traditionelles Stadthotel, in dem eigentlich nur geschlafen wird.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Stadt |