Barbara (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliches Hotel direkt am Strand.

Familienfreundliches Hotel nahe am Strand mit super Preis-Leistungsverhältnis. Das Buffet war stets sehr reichhaltig und die Speisen waren von guter Qualität. Das Personal war ausserordentlich freundlich, auch zu den Kindern. Die Atmosphäre war locker / fröhlich (Saisonende).

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen. Wir haben den das geräumige Zimmer geschätzt, auch den grossen Balkon. Die kleine Küche haben wir kaum gebraucht, aber es war praktisch, etwas Geschirr und einen Kühlschrank im Zimmer zu haben.

• Der Lärmpegel war oft sehr hoch, das hat uns gestört. Aber das Essen war sehr gut. Das Buffet liess keine Wünsche offen, weder von den Erwachsenen noch von den Kindern. Sowohl beim Frühstücks- als auch beim Mittags- und Abendbuffet gab es eine grosse Auswahl an Speisen, inklusive viele Arten von Gemüse, Salaten und frischen Früchten. Auch die Süssspeisen waren in grosser Auswahl und guter Qualität vorhanden.

• Sehr nettes Personal. Die Leute an der Reception gingen immer sehr nett auf die Fragen der Gäste ein, auch das Personal im Restaurant war sehr freundlich.

• Der Strand ist in zwei Minuten erreichbar, es muss nur eine wenig befahrene Küstenstrasse überquert werden, und schon ist man dort. Auf den praktischen Holzstegen kann man das leichte Gefälle der Dünen sehr angenehm überwinden.

• Gut

Ein Pool war bereits geschlossen (Saisonende, soviel ich weiss, ab Mitte September), aber der andere war gut brauchbar und sowohl für kleinere als auch grössere Kinder ein Spass. Um längere Strecken zu schwimmen, war er zu klein.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Barbara