- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren während unseres Aufenthaltes in Kuala Lumpur zu Gast in diesem Hotel. Es liegt mitten im Herzen von Kuala Lumpur zwischen den Petronas Twin Towers und dem KL-Tower. Entfernung vom Flughafen ca. 60 km. Besonders beeindruckt hat uns das reichhaltige Frühstücksbüffet im Lemon Garden Cafe. Es gab frisch gepresste Säfte, warme Speisen (Nudeln, Fleisch - typisch asiatisch), belegte Bagels, Lachs, kleine Salate, verschiedene Käsesorten, Müsli (fettarm, normal), Cerealien, getrocknete Früchte, Bananen, Erdbeeren, verschiedene Nüsse, Ananas, mehrere Melonensorten, eine Eierstation, Pancakes, Schokobrunnen, Fruchtspiesse, verschieden Brotscheiben, Laugenbrezel, Laugenstangen, verschiedene Kuchen, Donuts, Muffins, süße Gebäckstücke, Smoothies, Natur- und Fruchtjoghurt, Kaffee, Tee, frisch aufgebrühten Cappu. Auf dem Zimmer gab es täglich eine englischsprachige Zeitung, Obst. Wir hatten ein Zimmer im 17. Stock mit Blick auf die Twin Towers. Im 2. Stock befindet sich der Pool- und Wellnessbereich. Wir haben uns als Gäste sehr wohl gefühlt und wurden immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Das Hotel hat uns auch das Taxi zum Flughafen besorgt für 130 RM.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut