Das Hotel besteht aus zwei Teilen dem Garden Wing und dem Rasa Wing. Wir waren im Garden Wing dieser Bereich hat 189 Zimmer. Wir hatten Frühstück gebucht. Es waren sowohl Europäer als auch Asiaten vetreten von Rentnern bis hin zu Familien mit Kindern war jeder Altersdurchschnitt vertreten. Man konnte mit dem Shuttle Bus des Hotels kostenlos nach Georgetown fahren.
Wir waren im Garden Wing. Die Zimmer sind sehr groß, schön ausgestattet mit einem großen Balkon zum Pool und zu der Gartenanlage mit den alten Bäumen. Es gab täglich etwas Obst und ein Betthupferl aufs Zimmer. Badezimmer und Toilette waren ebenfalls recht groß Sauberkeit war in Ordnung. Es gab im Zimmer je 2 Flasche kostenloses Trinkwasser, sowie eine Kaffeemaschine. Der Schrank enthielt genügend Stauraum und Kleiderbügel.
Wir hatten nur das Frühstück ausprobiert. Die Auswahl ist sehr groß es gibt europäisches Frühstück sowie mehrere asiatische Frühstücksmögichkeiten (japanisch, thailändisch, etc.) Am Buffet waren relativ kleine Teller mit Speisen befüllt und es wurde nur sehr zögerlich bzw. gar nicht mehr aufgefüllt. Man konnte draußen essen oder im klimatisierten Frühstücksraum der etwas dunkel wirkt. Am Wochende war das Hotel sehr voll und es war sehr schwer einen Platz im Frühstücksraum zu bekommen, es war dann alles sehr laut hektisch und sehr ungemütlich. Abends waren wir gelegentlich in der Bar im Rasa Wing da gab es Live-Musik und man konnte tanzen.
Deas Personal war sehr freundlich sowohl an der Rezeption als auch der Concierge der unsere Rückbestätigung für unseren Rückflug mit Malasya Airline telefonisch erledigte. Zimmerreinigung war in Ordnung nichts zu beanstanden. Deutsch wird nicht gesprochen. Das Personal spricht gut englisch.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Zum Flughafen kann man entweder mit einem normalen Linienbus fahren oder mit dem Taxi. Taxi sollte man auf der Strasse bestellen, eine Bestellung über das Hotel ist viel teurer. Man muß mit etwa 1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen rechnen.Es gibt genügend Restaurants und Geschäfte in der Nähe. der Nachtmarkt beginnt nach etwa 100m vom Eingang des Hotels.
Es gab keine Animation, im Pool konnte man gut schwimmen Die Anlage ist sehr groß in einem tropischen Garten gelegen mit einem alten Baumbestand. Man hat die Möglichkeit die Liegen von denen es genug gab in den Schatten der Bäume zu ziehen. Mittags brachte das Personal nasse Handtücher zum Abkühlen sowie einen Obstspieß an die Liegen. Liegen waren in einem guten Zustand Handtücher konnte man sich mit der Handtuchkarte holen. Am Handtuchstand gab es auch kostenloses Trinkwasser in einer Kanne mit danebenstehenden sauberen Plastikbechern. Im Meer konnte man nicht schwimmen, das Wasser war sehr schmutzig Zum Hotel gehört auch ein Golfplatz.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Christel-Erna |